Стоит ли удивляться?

Василий Духанин-Есипов
Я удивляюсь нашей Яровой:
Стрельбой по воробьям ты тратишь силы.
Наш педофил силён пока живой.
Кого обидеть сможет из могилы?

Про педофилов-опекунов
Не стоит заводить и разговора.
На свет они явились не из снов.
Плодят их власть захапавшие воры!

Скроить хотят на западный манер:
Лишить детей родителей и детства.
Сидит в верху такой функционер,
Воруя своим внукам на наследство.

Чужие дети - это инструмент.
Не напрягаясь набивать кубышку.
У тех кто беден, он в один момент
Отнимет дочку или же сынишку.

Хороший бизнес наши детдома...
Законный способ для отмывки денег.
Они воспитанникам часто как тюрьма.
Правда горька, куда ты её денешь?

Закон то дышло, то неотвратим.
Смять как бумагу человека сможет.
Похожими на Запад быть хотим?
Но, Вы вглядитесь только в эти рожи!

Она украла малое дитя...
Нет, не на органы взяла, не на продажу...
А эти в мантиях её судить хотят.
Будьте покойны - обязательно накажут!

Мальчишка жил в достатке и любви.
Куда его теперь? Под кров детдома?
Добро карать наверное в крови?
Не хочется, а назовёшь дурдомом!

Один зовёт народ детей рожать.
Другой за нищету людей карает.
Ну, как скажете власть ту уважать,
Что у родителей ребёнка отбирает?

Кто в том виновен? Ясно! Президент!
Твердят взахлёб поганые уста!
Он не объемлет всё в один момент.
Все подлости творятся на местах!