Ах, сударь мой, ну где вы шляетесь?

Люсия Пент
Ах, сударь мой, ну где вы шляетесь?
Меня заставили скучать.
Утеху ль с кем-нибудь находите,
Как надо это понимать?

Все шторы наглухо завешены.
Парфюмом Франции разит.
Белье с никчемностью отброшено.
Приди же сладкий паразит.
Ушли последние минуточки.
Закуска стынет на столе.
И мне не так уж мало лет.
А это знаете ль - не шуточки.

Цените запахи мгновения.
Ведь так безжалостны они.
Идите же без промедления.
Уж за окном горят огни.
Ах, милый плут и где вы шляетесь.
Я позвонить вам не могла.
Нельзя - все сами понимаете.
Другая что ли увела?..
   ***
О, сударь мой, вы фото изменили?
Оно приманка жаждущим сердцам.
Но им так просто вас я не отдам.
Хотя ко мне давно вы поостыли.

07.08.17г.
работа автора