Ресницами касаясь позвонков...

Володина Ольга Андреевна
Ресницами  касаясь позвонков,
Ты отучал меня, его любить.
Не ждать ничьих обещанных звонков.
Училась жить, как заново ходить…

Все что рвало на части, сгинуло куда то,
Не попрощавшись, не оставив адресов…
И стерлось все:  места, признанья, даты…
и лишь на сердце тысячи рубцов.

А ты тихонько целовал запястья…
Как будто считывал губами по слогам…
И разливалося по венам счастье,
Стирая сотни лживых   «не предам»…