Покажите дорогу в сказку

Катерина Бутько
Покажите дорогу в сказку,
Где нет зависти, лжи и фальши,
И где фея в цветочном платье
Добротою обнимет и лаской.

Покажите дорогу в сказку,
Где я стану принцессой. И можно
Отыскать там было бы счастье,
Жить с которым легко, несложно.

Покажите дорогу в сказку,
Где гуляют веселые гномы,
Где волшебники ходят в шляпах,
Глаза принцев полны истомы.

Там и звезды пляшут в оконцах,
Чародей исполняет желанья,
И мой принц подарил бы мне солнце,
И там не было б слез расставаний.

Покажите дорогу в сказку,
Где улыбки всегда настоящие,
Где не надо фальшивых масок,
А все лица - любовь дарящие...

Как же хочется верить в это!
Может, кто-то подскажет дорогу?
Может, в сердце есть ключ к секрету,
Приведет что к чудному порогу...