Облачное

Елена Збаражская
Исчезла за спиной
Радость продолговатая.
Щурится нагло
Печаль постылая.

Успокоить в себе
Верность горькую
Спрятать страсть
Со свирепой пылкостью.
И смотреться в мир,
Сжатый до мрачности,
И не видеть в нём
Лживой нежности.
Растворить себя
В адском времени,
А потом возродиться
Ливнями.
И залить сплин
«к чёртовой матери»,
Выжать телом
Свои откровенности,
Стать обычным
Облаком - ветреным,
Безмятежным … и
Исчезающим.