Весна ушла

Джованни Фицджеральд
Был для тебя одним из многих
Однообразных и безликих вечеров,
Навряд ли ты задумалась о боге
А я уж размечтался -Целовать готов.

Но нет, счастливого конца не будет
На этот раз не стоит ждать,
Закрылся занавес -Все уходите люди
Я за кулисами упал -Мне тяжело дышать.

Не удостоин звезд великих
И строки так печальны и грустны,
Застыли на портретах лики
Всё это было окончанием весны.