Некого и некому

Дмитрий Лосинец
Мне некому сказать "люблю"
И некого обнять средь ночи.
И не скажу я никому,
Что я скучаю сильно очень.

Мне не о ком переживать,
И некого забрать с работы.
Секреты ни к чему скрывать.
Не вызовет никто икоту.

Не скажут мне, что я козёл,
Что годы лучшие испортил.
Пока я даму не нашёл,
В таком вот я живу комфорте.