Ночь

Евгений Цыплаков
 Ночь ложится на крыши. Тишина на пороге.
Город замер,  услышав тишины этой звон.
Расступаются мысли, уступая дорогу.
Тихо тихо,  украдкой,  ты приходишь в мой сон.

Этой сказочной ночью нас обнимет желанье
Тихий шепот дрожащий нежных губ в темноте
Тишину лишь нарушит легкий стон и дыханье
Ночь раскроет тебя в неземной красоте.

Я проснусь этим утром самым самым счастливым.
Лишь увидев тебя на своей простыне.
Я сварю тебе кофе. Поцелую украдкой...
Этот сон станет явью... Станет явью во сне...