Война

Вадим Нагих
Не долго музыка играла,
Не долго фриц ликовал.
Когда Страна восстала,
Фашист в боях отступал.

И бандера, собаки палачи,
Умылись не винной кровью.
Продав души, лизали сапоги,
Дома поджигали ночью.

Подлые ущербные души,
Заливали самогоном.
Петлёй невинных задушив,
Набивали людьми вагоны.

В лагерях гнабили евреев
Женщин, детей и стариков.
Лета помнит тех злодеев,
От кокард до потрохов.

Во плоти глумились нацисты,
В ямы бросая людей.
В смраде наступали фашисты,
Битвой правил злодей.

Той чёрной власти вкусив позор,
За подлый кровавый рассвет.
Народ занёс над ним топор,
Стозвоном звучал благовест.

Не счесть загубленных врагом,
Сирот обездоленных слёзы.
И тех, кто в плен шёл босиком,
Безымянным шумят березы!