Влюблённые

Анфиса Бондаренко-Глазунова
С новыми пейзажами зари
Удивлялась я хиторосплетению.
И, едва придавшись лени,
Поклонилась я  карандашу.
День и Ночь.
Картины друг для друга.
Разнополы. Разных каст и круга.
И не смотрят в суть друг друга,
Сменой помогают существу.
Переход друг в друга деликатен.
Скрыт от внешнего.
Совсем не внятен.
Всё творится мигом,
Нету прозаичных пятен.
Голос в солнце,
Поцелуй в луну:
День и Ночь
Ныряют в глубину.
Во влюблённость,
В откровенность -
В чувствах этих
Мира ценность.
Страшно,
Ярко
И мистично!..
Но...
До встречи,
Карандаш!
Завершение логично.
Но до встречи!
Можно в час...
Про влюблённость
Было клёво.
День и Ночь
Танцуют ново.
Каждый раз танцуют ново.
Эх!
Пленительный мираж!