Вот и всё, конец любви

Андрей Логовский
Вот и всё, конец любви печальной,
Вот и всё, конец любви случайной.
Вот и всё, и сердце тихо стонет,
Вот и всё, оно всё долго помнит.

Вот и всё, забудь тот день весенний,
Вот и всё, забудь тот час в смятении.
Вот и всё, забудь что было раньше,
Как же буду жить теперь я дальше.

Каждый миг, пойми с тобою помню,
Птицы крик, с тобою нынче словно:
Был рассвет, и ночь казалась длинной,
Был закат, любовь казалась сильной.

Как же так, что мы с тобой расстались,
Ты говоришь, что может быть усталость,
Только ты, в моей судьбе едина,
Но прошлась, прости, по сердцу льдиной.

Вот и всё, уже не будет встречи,
Поздно всё, и мне не станет легче,
Жалко всё, но ты ушла и только…
Я грущу, а ты – ни сколько.

Андрей Логовский