Две Вселенные

Юлия Фаткулина
Когда встречаются две Вселенные
Срастаются вместе они, наверное,
Становятся больше и сильнее,
Может быть чище и добрее.

Быть может, вначале все разрушается,
Ведь сила такая вместе встречается
И Жизнь по новому зарождается
Возможности Творчества расширяются.

И раз произошло такое объединение,
То это уже одна Вселенная из двух за мгновение,
Искрится зарядами произведения
И строится новое без замедления.

Ничто не стоит на месте
Даже если кажется, что тишина -
Никогда она не бывает одна.
У тишины всегда есть секрет -
Она знает то, чего якобы нет.

И если настроить сердца
В унисон этой новой Вселенной,
То почувствую где-то внутри,
Что это мы с тобой... наверное...

Унесли нас корабли,
За горизонты примитивизма.
Навстречу друг друг мы шли
Рассматривая Мир через свою призму.

И опыт такой, не случайный
Все в такт, ты и я, я и ты
Родные нас обвенчали
Мы нашлись, мы дети Любви.

Две Вселенные расположились
На самом краю Мироздания.
В танце они кружились
И в этом вихре Признания,
Вдруг в Одну Слились
Не прикладывая старания.

Новая одна и большая
Сильная и искристая
Вселенная наша Любимая
Ты у нас самая Чистая.