Сердце покроется тайной

Амина Тхостова
Надеюсь, что сердце покроется тайной,
Никто не увидит ни боли, ни чувств.
И ложь равнодушия окажется явной;
Я - камень, я холод, я зло. Ну и пусть.

И вырвется с первым дыханием сердца
Вся боль, что жевала меня изнутри.
Утром узнаю, что больше нет места
Твоим оправданиям. Тебя нет внутри.

Тебя я забуду; дождусь непременно.
И больше не вспомню твой голос. Чужой.
Теперь больше в жизни не буду я тленна;
Не буду как прежде. Я стала другой.

Надеюсь, что сердце покроется тьмою
И вымрут внутри все эмоции мои.
Ты - был для меня самой худшей тюрьмою.
Убил во мне радость, и счастья огни.