Любовь обретёт бесконечность

Кристиан Вульф
Я залью твоё сердце розами,
И скажу тебе будь осторожна.
Я возьму твои руки холодные,
И согрею поцелуями плотными.

Ты с улыбкою примешь мой взгляд,
Околдованный твоими глазами,
Тёплый вечер с тобою я рад,
Проводить перед яркими снами.

А на утро мы скажем привет,
С чувством будто не виделись вечность,
В наши окна пробивается свет,
И любовь обретёт бесконечность.