Реалии

Александр Белозеров 1
Пейзажи детский лет гнитут,
На фоне ****ских новых дней,
И растворяется наш труд,
На фоне встречных нам людей.

Забыты строки про любовь,
Забыты грусть, печаль, обиды,
Воспринимают доброту,
Как слабость когда то нами любящие гниды.

Жить остаеться в этом мраке,
Где тусклый свет лишь иногда,
Жить остаеться как собаки:
Работа, дом, кровать, еда.