Знакомство в паутине!

Демирина
Я  с  обманщиком  как-то  связалась,
Был  забыт  крепкий  сон  и  покой:
Всё  в  округе  терялось,   ломалось,
И  хотелось  остаться  одной!

Он  орал,   нацепив  в  кухне  фартук:
"Эгоистка  до  мозга  костей!
Не  умеешь, -  поставь  себе  парту
И  учись  у  меня,   как  гостей

Целовать  не  котлетной  губою,
А  капустным  рассолом  и  в  срок
Между  первой  смешной  и  второю,
Когда  даст,   как  шрапнелью,   в  висок!"
 
После  плакал  "расстрельною"  пьянью,
Затянув  с  "бадуна"  поясок,
Умоляя  поднять  ему  бранью
То,   что  прячут  обычно  в  песок!

Я  смотрела  на  весь  этот  ужас,
Череду  из  претензий  и  ссор,
На  почти  что  законного  "мужа"
Не  сквозь  пыльный  чужой  монитор

И  с  трудом  узнавала  реальность,
Что  нагая  на  красном  коне,
Упрощая,   топила  сокральность
В  прозаичном  и  будничном  сне!..

Мне  писать  бы  стихи  и  сюжеты,
А  не  жить  в  социальных  сетях,
Растерзав  фразу  в  статусе:  "Где  ты"?
До  пародии  в  злых  новостях!




           07.08.2017г.