***

Любовь Чертовских
Вариант текста присяги при вступлении в
Российское Гражданство.
 
Я......................................
Сегодня, принимая Российское Гражданство,
Ответственно и с гордостью
Торжественно клянусь:
 
-Законы,Конституцию
Всегда блюсти исправно,
Терпимым быть к религиям,
Не оскорблять их суть.
 
В Российской Федерации
Народов очень много.
Их уважать традиции
Я тоже поклянусь.
 
Российскую историю,
Культуру и наследие,
Что пройдено,что создано-
Всего не перечесть,
 
Я обещаю клятвенно
К ним относиться бережно.
России Гражданином быть
Почту себе за честь!
 
 
С уважением Любовь Чертовских,
Санкт-Петербург