И вот смотрю

Андрей Логовский
И вот смотрю в глаза твои
Я здесь, взгляни, я пред тобою,
Мои глаза любви полны,
Я на коленях пред судьбою.

Вся жизнь моя в твоих руках,
Не знаю, много это или мало
И ты живёшь в моих мечтах,
В моих мечтах, порой усталых…

Я вижу твой счастливый взгляд,
Улыбку на твоих губах,
Я так сейчас безумно рад
И ты вся в солнечных лучах.

Весёлым стало всё на свете
В душе весенние сады…
И я, и ты за всё в ответе:
За то, чтоб не было беды.

Андрей Логовский