Хочу влюбиться

Никому Не Известный Бог
Я хочу снова влюбиться
Со взаимностью и всей билибердой!
Чтобы заново родиться,
И начать не дружить с головой.

Я хочу испытать эти чувства,
Точь-в-точь как в старом кино,
И блистать как новая люстра
Для мальчика своего.

Хочу я опять влюбиться
И забыть всё былое как дым!
Я хочу заново возродиться
И не жить с прошлым своим...