Проверка чувств

Аваз Хидоятов
Влюблённые,однажды, летнею порой
Пейзажем любовались у обрыва,
 Внизу река сверкала лентой голубой,
Извиваясь и блестя змеёй красиво!
Они заворожённые картиной,
Стояли рядом за руки держась...
Плыли облака над ними чинно,
Летали птицы в синеве кружась!
И парень, вдруг, сказал,что если любишь,
То прыгни с кручи - чувство докажи!
Ты в памяти всегда любимой будешь...
А в небе птицы крутили виражи!
Она, взглянув в глаза, сказала просто:
"А меня ты любишь?Говори!
Если любишь, то без всяческих вопросов!
Вниз меня рукою подтолкни!"
Доказать свою любовь никто не сможет,
Не пытайтесь доказывать её!
Только сердце влюблённое поможет
Распознать,что любишь ты,- и всё!
                27.06.2017 год.