Красивые слова

Владимир Тырлов
Серьёзные фразы,красивые слова.
Всё это,как мираж в пустыне.
От них порой кружится голова,
И привкус на губах,как от полыни.

Мы часто верим тем,кто дорог нам,
И радуемся каждому мгновенью.
Мы счастье разрываем пополам,
И сами пробиваем ,путь к забвенью...

Потом страдаем,плачем по ночам,
И сердце от волнений надрываем,
Виним себя,что верили речам,
В которых смысл наверно понимаем...