Ну, прости, прости ревнивца

Щерба2
Ну,прости ,прости ревнивца
Я тобою весь дышу
Улетает моя птица
Я сижу и тихо жду.

А любовь моя сильнее
Бьет по мыслям с ерундой
Ты роднее всех,вернее
И не будешь же другой.

Демон хлещет тиранией
Когда рядом нет тебя
И молю ,что бы простила
А любила лишь меня.