Кто любит, тот простит

Феськов Евгений
 Кто любит,тот простит.

Кто любит,тот простит,
Кто любит,не уходит,
Кто любит,тот поймет,
Пожертвуя собой.
Он сохранит тепло,
Душевную заботу,
И не допустит слёз,
Любимой и родной.

Кто любит, не предаст,
Измены не допустит,
Он верность сохранит,
До гробовой доски.
Ведь для него любовь,
То горькое лекарство,
Которым лечат душу,
От грусти и тоски.

Кто любит,тот найдёт,
Волшебный ключ от счастья,
Не пожалеет он,
Ни времени, ни сил.
Чтоб вместо женских слёз,
Сияла ты улыбкой,
И каждый новый день,
Лишь радость приносил.

Чтоб за окном весна,
Капелью звонкой пела,
А за окном сирень,
Для вас двоих цвела.
Он станет королём,
Ты будешь королева,
Чтоб в королевстве вашем,
Любовь всегда была.

Кто любит,защитит,
Тебя от всех напастей,
Лишь за тебя одну,
Готов пролить он кровь.
Он Дьявол твой и Бог,
Он Ангел твой хранитель,
Ты береги его,
И сохрани любовь.