М. Ю. Горшеневу

Юлия Внукова
Август - ещё не осень,
Август - частичка лета.
Солнце с небес утром
Светит в окно твое.
Если случится дождик,
То обязательно ливнем -
Теплым объятием с неба.
Все эти терки за «бренды» -
Кто кому? Сколько должен? В рублях или евро? -
Имеют свои хэппи-энды.
Есть что–то большее в жизни:
Просто любить и помнить.
И никому не важно, что же там будет дальше,
Кто в битву за деньги ввязался и лоб разбивает себе.
Есть что–то большее, знаешь.
Музыка - вот что важно.
Музыка будет жить вечно,
Все остальное - тлен.
Август - еще не осень,
Август - частичка лета.
Дождь обязательно ливнем -
Теплым объятием с неба -
Прямо на плечи каплями упадет.
Сквозь расстояния, время
Просто пробьется солнце и от него яркий луч.
Вселенная будет тебя поздравлять.
С днем твоего рождения.
На календаре август, счастливое число "семь.
В наших сердцах всегда ты.
Теплым прозрачным светом.
Будешь с улыбкой доброй.
Злу противостоять.
С Днем Рождения, Миша…
Август - ещё не осень.
Август - время тепла…

( 7.08. 2017 года. )

P.S. Утро, экспромт на салфетке...