Поэтесса чуткая

Георгий Мёд
                на «Вот, смотрю, дитя: она — как ты, красавица» (Георгий Мёд)
                http://www.stihi.ru/2017/07/27/6606

                ...Согрета... 
                Елена Трунина Ефимычева
 

Поэтесса чуткая
Пробудила свет
В сердце тёмном. Ну-тка я
Сочиню ответ!

Ах, пригожа девица!
Глядя на тебя,
Любится и верится.
Ты, людей любя,

Чёрным злоречением
Не вредишь умам,
Чистым излучением
Служишь Небесам.
 
Рцышь слова сердечныя,
Души веселя.
Радуется вечная
Русская земля...







.