И было то...

Анастасия Лада Титова
И было то - предчувствие тебя!
Когда прохлада душу согревала…
Ведь ты пришел в познание меня,
Когда совсем тебя не ожидала.
И было то - преддверие любви,
Где первым поцелуем искушенье.
Когда меня собою ты пленил,
И принимала я ТВОЕ решенье.
Разбилось все. Тебя забыть хочу.
Но, забывая, снова вспоминаю…
С мечтою к неизвестности лечу,
И памятники-строчки воздвигаю.
9.12.199*