Стал таять лёд

Яшар Борисов
Удалил из сердца я свою любовь,
зачем любить продажных женщин.
В душе остался мерзкий холодок,
превратилось сердце в ледяной кусок.

Спокойно стало жить,
нет никаких забот:
без ссор, скандалов, склок,
обид, разборок и переживаний.

Но вот опять весна пришла
и птицы с юга прилетели.
Летают пчёлки на цветах,
парочки воркуют на скамейках.

Луч солнца поразил меня,
в груди стал таять лёд.
Я снова слышу сердца стук,
а это значит, что живу.
Я, как пацан, опять люблю.