Хорошо, что ты рядом

Аваз Хидоятов
Сегодня утром закружилась голова,
От поцелуя твоего и взгляда, 
Застряли в горле нежные слова,
Как хорошо, что ты со мною рядом!
Уже и завтрак на столе готов,
Ты приглашаешь чай попить с улыбкой,
И я подумал:"Ты пришла из снов,
Была в которых золотою рыбкой!"
Я с каждым днём сильней тебя  люблю!
Ты для меня и счастье и отрада...
И время я уже не тороплю
Всё потому,что ты со мною рядом!
                08.06.2017 год.