Дрожь

Жаклин Гиниатуллова
Мы живем очень странно с тобою
Ничего, никого не храня;
Кажется нам, что нас двое
И вокруг лишь пустыня одна.

Мы заблудимся в выженной страсти,
И дороги назад не найдем;
Я не знаю, возможно опасно
Так теряться, нуждаться в другом;

Я стараюсь отбросить сомнения
Ведь мечтаем мы каждый о том,
Чтобы тело дрожащее наше
Обнимали всегда. Даже днем.