Стекло

Анастасия Лада Титова
Иду домой. Освобождаюсь я.
Скрываюсь я в убежище подъезда.
В последний раз ты проводил меня,
И в жизнь другую отпустил, как в бездну.
И вижу я осколки на полу:
Стекло разбито, как моя невинность.
Как жалко сознавать,
Что не твоя,
Что никогда не грезилась, не снилась.
Мы нашу страсть оставим позади…
Зачем с тобой когда-то я пылала?
Ты без меня своим путем иди…
Была невестой, а женой - не стала.
29.09.199*