Я знаю одну вселенную

Жанна Ракицкая
Я знаю одну вселенную -
милую пару глаз.
Дарит мне переменную
в формуле нужных фраз.

В ней жизни смысл заключается -
потерянный много раз.
Внутри душа разрывается
на падших вселенских весах.

Роскошью сияют варварской
карие демоны глаз.
Манят величием дьявольским,
тропами сердца мчась.

Бунт откровений и молнии -
большего не жду в этот миг.
В этой нелегкой гармонии -
чувственной
нежности хрип.