Всё, как у всех

Евгений Кудинов2
В туалете принц засиделся.
Было скучно сидеть одному.
Да и мысли,в башку почему-то,
"Гениальные" лезли ему.

То ,казалось,он самый великий.
То мерещился,чудный приём.
Где повсюду принцессы шныряли.
Видно думая только о нём.

Всё плелось и плелось потихоньку...
Время шло.Кто-то в дверь постучал.
Потом всё как-то сразу затихло.
Лишь живот почему-то бурчал.