2016г

Екатерина Ушакова 7
И эта комната опустела без тебя, и чай остыл.
Словами не сказать,
Как тот вечер вдруг проплыл.
Вновь хочется увидеть,
Прикоснуться и сказать,
Как долго ждать пришлось.
Но эта комната пустая и нету больше чая.