***

Нина Протасова
Бывает такое, когда слова не нужны,
Когда достаточно только взгляда.
Когда тихонько коснешься руки,
И понимаешь, счастье быть рядом.

Когда одиноко в квартире порой,
И знаешь, что только одно помочь сможет-
Улыбка его, возвращенье домой,
Объятья родные, и руки крепкие может.

Ты ждешь его вечно, минуты считая,
А он далеко, но скучает порой…
Живешь ожиданием, все понимая,
Ведь он номер первый, никак не второй.

Он в жизни твоей самый главный, быть может,
И для тебя в его жизни, есть место одно.
Надеешься, что полюбить тебя сможет,
Ведь все не спроста, он послан судьбой.

Ты веришь, надеешься, но понимаешь,
Все очень непросто, а сложно порой.
Ты ради него про себя забываешь,
А после узнаешь, как трудно одной.

Как это, когда нет того, кто поможет,
И руку протянет, когда нету уж сил…
Тоска на душе и печаль тебя гложет,
А помнишь, как разум тебя попросил?

Подумай немного, ну капельку просто,
О том, чего хочешь, мечтаешь сама.
Не наглость ведь это, мыслей маленький остров,
Но ты же упряма, прочь мысли гнала.

Он главный, он центр, он мира экватор,
Хочу, что б счастливым был, сделаю все.
Красив он, умен, говорлив как оратор,
Однако любить забывал все равно.

Пройдет не один день, понять все же сможет,
Что счастье-когда тебя дома с нетерпением ждет-
Жена, для которой ты стал лучшем мужем,
Накормит, послушает, все уберет.

Ты сильный, успешный и мудрый отчасти,
Но помни за каждым успешным мужчиной стоит
Хрупкая, нежная полная счастья,
Жена, в чьем сердце терпенье царит.

Цените мужчины женщин достойных,
Читайте желания их между строк.
Будьте нежнее и чаще спокойны,
Любовь не игра-это жизни урок.