Неужели

Андрей Логовский
Неужели твои я глаза позабуду,
Жар твоих губ, тени ресниц,
Только помнить я буду и буду
На фоне замёрзших синиц.

Хоть зимой это было холодной,
Но глаза, как весною лучи –
Может быть от улыбки любовной…
А слова твои как горячи.

Сколько вложено силы, волненья,
В коротеньком слове – любовь:
Здесь и взгляд, и порыв и смятенье,
Будет ли это всё вновь?

Будет, не будет, а может забудет
Эту дорогу, длинною в года.
Может действительно искренне любит –
Желаем любимыми быть навсегда.

Андрей Логовский