Как жаль, но ты неповторима...

Андрей-Дрон
Как жаль, но ты неповторима...
Как жаль, что не вернуть мне время вспять,
Как жаль, не мною ты любима,
И не смогу, я рядом постоять...

Не друг, не враг и не знакомый,
Никто... увы, я для тебя,
Когда-то был тобой, влекомый…
Теперь лишь дым я, от огня...

Как жаль, несбыточных печалей,
Влеченья страсти и улыбок,
Мгновений счастья и реалий...
Как жаль, моих с тобой ошибок...

Как жаль, но солнце нам светило,
Лучами согревая нас,
Теперь же нас, разъединило...
И свет любви, навек погас...