Если бы ты подарила мне бриллианты

Джованни Фицджеральд
Про тебя никогда не забуду
Про твои белые щёки как лёд,
Про твои ноги фарфоровые
Удивительное носишь бельё.

Твоим телом я восхищаюсь
Не попасть в твоё царство никак,
Забирает тебя у меня каждый Август
Напиваюсь я каждый сентябрь.

Я стихи пишу семь лет
Надоел тут всем своей грустью,
Я не призван, не избран поэтом
Face контроль как такого допустит.