Я сказал тебе тогда

Андрей Логовский
Я сказал тебе тогда
Что люблю тебя,
Вереницею года
Нас хранят любя
Нас с тобой, как тот цветок
Что открыт для всех,
И ещё весны глоток
И ребёнка смех.

Я хочу, чтоб знала ты,
Когда ты со мной,
Про тебя мои мечты
Твой каприз любой –
Он исполнен будет пусть
И твои глаза,
Пусть покинет даже грусть,
Высохнет слеза.

Помнишь первые цветы,
Вечер под звездой:
Нам дарила с высоты
Дождь свой золотой…
Обнаружил нас с тобой
Трепетный рассвет,
Мы пронизаны мечтой
Вот уж сколько лет.

Андрей Логовский