Излечусь от вас однажды

Татьяна Владимировная
Излечусь от вас однажды,
Полной грудью вдруг вздохну
И от жгучей вами жажды
Наконец-то отдохну

Будет сердце биться ровно
И бессонница уйдёт,
Ваши фото хладнокровно
В старый уберу комод

Темы для стихов иные
В тексты творчества придут,
А следы мои былые
Мхом забвенья порастут

Перестану ждать афишу,
В своём городе концерт,
Я свободна! Не завишу!
Не больная я вами, нет!

Лишь единожды, когда-то,
Память сердце всколыхнёт,
Голос стрелкой циферблата
Ностальгию принесёт ..

7.08.17