сошла с ума

Стремление Без Цели
Я ничего не понимаю.
Правда-ничего.
Будто роль какую-то играю
В драматическом кино.

Будто я сошла с дороги,
Гневный пыл не погасив.
Он всегда же был со мною.
(Кажется забыла)
Ведь ты так по-ангельски красив:

Ярко-красная рубашка.
Ярко-синие глаза.
Посмотреть ? Да нет,не стоит
А влюбиться? Нет,нельзя

Посмотри ты на другого.
И в другого ты влюбись. 
Он же рядом.
Он все видит:
- подойди ты ближе
и к губам безмолвно прикоснись