224. Не ревнуй меня дорогая

Александр Рыжов Екатеринбург
Не печалься моя дорогая.
И с тоской не гляди на меня.
Для другой я сирень не ломаю.
Потому, что люблю я тебя.
     Тебе грустно печально и всё же.
     На душе пусть тревожная мгла.
     Мы с тобой как две капли похожи.
     Я твой муж, ну а ты мне жена.
И с другою мне сладко не будет.
Нет желанья другую любить.
Моё сердце других позабудет.
На всегда оборвёт с ними нить.
     Не ревнуй же меня, дорогая.
     Я о прошлом ничуть не тужу.
     Для меня ты родней, чем родная.
     Я тобою одной дорожку.
Не печалься, не ,, дуйся" напрасно.
Моё прошлое серая тень.
Улыбнись же мне милая ясно.
В замечательный, солнечный день.
07:07:17.      16:40.