Ты не грусти

Андрей Логовский
Ты не грусти, что так случилось,
Ты не грусти, знай, всё пройдёт:
Разлука вдруг тебе приснилась
А может… и тебя никто не ждёт.

Не ждёт никто, и так бывает,
Ты не грусти, да всё пройдёт:
Любви твоей слова уж улетают –
Осенний ветер их не принесёт.

Ты не грусти, не нужно, друг,
Держись, а в жизни всё бывает,
Ну получилось, ну а вдруг…
Любовь, ты знаешь, всё прощает…

Ты не грусти, и сердце понимает
Не стоит ждать её любви:
Твоей любви слова уж улетают,
Как улетают с криком журавли.

Андрей Логовский