Ты чужой

Мила Волович
Ты отстранённый, ты чужой.
Моим ты не был и не будешь.
Ну что поделать, ты такой.
Чуть-чуть любил, вот-вот разлюбишь.

Ты рядом, только я одна.
Ты мил, но я опять печалюсь.
Я от тебя бежать должна,
А я всё крепче прижимаюсь...

И заполняя пустоту
Стихами, снами и мечтами,
Я набираю высоту,
Сужая пропасть между нами.