Я выбираю НАС!

Рина По
Когда сомнений груз падёт тебе на плечи,
И воззовёт ко мне изменчивый Парнас, -
Ты знай, что я вернусь, и мой «улёт» не вечен.
Заброшу все стихи! Я ВЫБИРАЮ НАС!

Когда в работе я, и ставлю на карьеру,
И рушится семья, как кажется подчас, -
Ты знай, что у меня всегда всё будет в меру.
УймУ амбиций пыл! Я ВЫБИРАЮ НАС!

Когда весна в окно соблазнами повеет,
Вниманием подруг и любопытных глаз,
Ты знай,- друзья не то, что может быть важнее
Твоих любимых рук. Я ВЫБИРАЮ НАС!

Когда расстроен ты отсутствием финансов,
Чтоб дорогой сюрприз мне сделать в сотый раз, -
Ты знай, что нет мечты сильнее этих шансов
Прожить всю жизнь с тобой! Я ВЫБИРАЮ НАС!