Полезные советы для мужчин

Олег Зайцев 4
Если вдруг в кинотеатре
Вам случайно на колени
Сядет дивная блондинка,
Прошепчи "Ошиблись местом"
И жену возьми за локоть.
Рейтинг Ваш, в глазах супруги
Возрастет неимоверно.
      * * *
Если теща ждет на даче
Срочно выкопать картошку,
Не тяни,езжай немедля
В клуб ночной ,крутой и модный.
Оттянись ты там по полной
Перед гребаной картошкой!
      * * *
Если едешь на машине,
Да к тому же дальнобойщик,
Обязательно в дорогу
Ты возьми с собой девчонку.
А девчонка - ты запомни,
Если есть куда - под запись,
По слогам, так вот:
Девчонка чтоб владела языком.
И причем ,во многих смыслах.
Я надеюсь, что ты понял,
Еще раз: во многих смыслах
Чтоб владела языком.