Так просто...

Иэллэ
Я люблю тебя.
Да, так просто.
Без витийств разговорных и тысяч роз.
Ты - безумно желанный зеленый остров
В суете океанских бескрайних гроз.
О, мой самый заветный кусочек неба,
С высоты несказанной приободри.
Я люблю тебя, милая, где бы не был -
На земле, под землей и за гранью земли.