Ты навсегда останешься моей

Аваз Хидоятов
Любовь к тебе до смерти не остынет,
Огнём палящим ты сердце мне зажгла...
С тобою неразлучны мы отныне -
В тебя давно вошла моя душа!
Мы очень рады,что нашли друг друга,
Теперь вдвоём жить стало веселей,
Я так доволен,что ты - моя подруга,
Со мною будешь до последних дней!
Мою любовь измерить ты не сможешь,
Ведь с каждым днём люблю тебя сильней...
И в этом мне, родная, ты поможешь,
И до конца останешься моей!
                18.05.2017 год.