Иерусалим

Татьяна Макарова 12
Посреди пустынь, посреди холмов
Ты стоишь, веками храним.
Центр мира, загадка минувших веков
Святой город Иерусалим

Припев:
Иерусалим, Иерусалим,
Ты оазис священной земли.
Иерусалим, мы к тебе спешим
Поклониться святыням твоим.

Привело меня провиденье к тебе,
Пред тобой в умиленьи стою.
Слава Богу, я благодарна судьбе:
По земле святой я иду.

Припев.

Трех религий ковчег, всем приют дать ты рад,
Двери храмов открыты всегда.
И на разных наречьях молитвы звучат,
Прославляя Иисуса Христа.

Припев.

След оставил в душе, его не стереть,
У стены постою, помолюсь.
Сердце долго тобою будет болеть
И твердить: «Я вернусь, я вернусь».

Припев.