Улыбка Будды еле уловимо...

Валентина Анатольевна Григорьева
Улыбка Будды, еле уловимо,
Осветит взгляд, затихнув... на губах.
И горести, как сон, промчатся мимо,
Оставив изумлённость вздоху - Ах...

Нет проще этой тайны сокровенной.
Понятен всем её ориентир. -
Через тебя... Наполненноссть Вселенной
Всецело... проникает в этот Мир.

7 авгута 2017