Сниться... Нам сниться то, чего не нам не хватает

Доминик Ванс
      Каждый раз закрывая глаза,
Мир — идеал встает предо мной.
Сказка, где мечты, словно розы,
Шипами жалят порой.

      На страницах моих снов,
Встречаются юг и север,
Едиными становятся вновь
Друг и враг, любовь и ненависть

      Среди чудес, что в жизни не встретить,
И чувств, что порой не хватает,
На дорогах в сновидениях,
Что часто снятся ночами,

      То ли видеться мне, то ли чудится
«Она», кому днем не признаюсь я,
Лишь во сне ей улыбаясь,
Понимаю мне её не хватает…